• <tbody id="rxlba"><pre id="rxlba"></pre></tbody>
  • <button id="rxlba"></button>

      <dd id="rxlba"><track id="rxlba"></track></dd>
      歡迎您進入鄂爾多斯野生動物園!
      羊駝




       名:Lama pacos

      英文名:Alpaca

      分類:哺乳綱  偶蹄目  駱駝科

      分布:分布于南美的秘魯南部至阿根廷東部和火地島。

      習性:羊駝棲居在海拔較高的草原和高原開闊地,4-10只的小群,由一只雄性率領。清晨和黃昏活動。聽、視覺極敏銳,性溫順,耐饑渴,自衛能力差,奔跑迅速,時速可達55公里,也會游泳。主要以各種草為食。

      繁殖:繁殖期不固定,孕期11個月,每胎1仔,3歲性成熟,壽命約15-20年。


      上一篇:小熊貓

      下一篇:果下馬

      国产97公开成人免费视频在线观看_国产精品无码AV片在线专区_亚洲最大无码aⅴ在线观看_免费 无码 国产在线看