• <tbody id="rxlba"><pre id="rxlba"></pre></tbody>
  • <button id="rxlba"></button>

      <dd id="rxlba"><track id="rxlba"></track></dd>
      歡迎您進入鄂爾多斯野生動物園!
      東北虎

      學  名:Panthera tigris altaica

      英文名:Northeast China Tiger

      分類:哺乳綱  食肉目  貓科

      分布:分布于我國黑龍江省、吉林省的興安嶺和長白山地區。數量極為稀少。

      習性:東北虎生活在森林茂密、野草生的山區,無固定巢穴。夜行性,獨棲,每只虎占有一定領域。性兇猛,善游泳,視、聽和嗅覺靈敏。捕食各種動物,如豬、鹿、狍等。

      繁殖:多在冬季交配,孕期105—110天,每胎2—4仔,哺乳期約6個月,4—5歲性成熟,壽命20—25年。

      保護級別:中國一級保護動物

      瀕危野生動植物種國際貿易公約附錄

      上一篇:無

      下一篇:金錢豹

      国产97公开成人免费视频在线观看_国产精品无码AV片在线专区_亚洲最大无码aⅴ在线观看_免费 无码 国产在线看